Gran Tagliere dello Chef   20,00 
Tagliere Vegetariano   8,00 
Antipasto all'italiana   10,00 
Bruschette miste   4,00 
Pallotte cacio e ova con salsa all'arrabiata   7,00 
Pappardelle all'uovo con ragù di selvaggina   12,00 
Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro Pera d'Abruzzo   10,00 
Srozzapreti con fughi porcini, cime di rapa e pomodorini confit   12,00 
Gnocchi di patate del Fucino con zafferano, carciofi e scaglie di pecorino   13,00 
Bistecca di Scottona ai ferri minimo 500gr (a etto)   4,00 
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, scaglie di parmigiano e fughi porcini   18,00 
Costolette di agnello nostrano alla scotta dito   15,00 
Osso buco di vitello in gremolada e riso giallo   14,00 
Scamorza appassita al coccio   8,00 
Verdure ripassate aglio olio e peperoncino   4,00 
Verdure grigliate   4,00 
Patate al forno   4,00 
Insalata mista   3,50 
Tiramisù della casa   6,00 
Tortino al cioccolato al cuore caldo e gelato alla vaniglia   6,00 
Panna cotta con frutti di bosco e menta   6,00 
Studel di mele con crema inglese   6,00 
Amatriciana   8,00 
Profumata   9,00 
Capricciosa   9,00 
Diavola   7,00 
Marsicana   7,00 
Margherita   6,00 
La Montanara   9,00 
Tonno e cipolla   8,00 
Bufala   8,00 
Carbonara   10,00 
Olive Ascolane 5 pz   3,00 
Patatine fritte   3,00 
Fritti misti   6,00